Comment arranger une délicieuse pâte à pizza maison
페이지 정보

본문
La pâte à pizza est la prémisse de toute bonne Pizza Mexicaine : L’alliance savoureuse qui va pimenter votre repas. Si vous cherchez à préparer une délicieuse pâte à pizza maison, listés ci-dessous sont une recette facile à tracer.
Ingrédients :
trois tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de sucre granulé
1 sachet de levure sèche active
1 cuillère à soupe de sel
1 1/4 tasse d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Instructions :
Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la levure sèche invite et le sel.
Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive au mélange de farine. Bien mélanger tous les éléments autant que ce qu'une boule de pâte se forme.
Pétrir la pâte sur une sol avec légèreté farinée tout au long presque 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle les deux facile et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol avec désinvolture huilé. Couvrir le bol dans une pellicule plastique et laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Une occasions que la pâte a doublé de quantité, la saillant du bol et la pétrir brièvement par la dégonfler.
À ce stade, la pâte est prête à être étalée et garnie de vos composants préférés pour une délicieuse pizza maison.
Cette recette de pâte à Pizza Mexicaine : L’alliance savoureuse qui va pimenter votre repas simple et simple à suivre pourrait être personnalisée conformément à vos préférences en tissu de croûte de pizza. Si vous aussi préférez une croûte supplémentaire fine, check out your url vous pouvez utiliser dessous de pâte ou l'étaler supplémentaire finement. Si vous préférez une croûte plus épaisse, vous devriez utiliser plus de pâte et la laisser reposer plus très longtemps avant de l'déplier.
En conclusion, une bonne pâte à pizza est l'idée de toute bonne pizza. Avec cette recette facile et facile à tracer, vous pouvez organiser une délicieuse pâte à pizza maison par réaliser vos envies culinaires. Bon envie de nourriture !
Ingrédients :
trois tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de sucre granulé
1 sachet de levure sèche active
1 cuillère à soupe de sel
1 1/4 tasse d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Instructions :

Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive au mélange de farine. Bien mélanger tous les éléments autant que ce qu'une boule de pâte se forme.
Pétrir la pâte sur une sol avec légèreté farinée tout au long presque 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle les deux facile et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol avec désinvolture huilé. Couvrir le bol dans une pellicule plastique et laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Une occasions que la pâte a doublé de quantité, la saillant du bol et la pétrir brièvement par la dégonfler.
À ce stade, la pâte est prête à être étalée et garnie de vos composants préférés pour une délicieuse pizza maison.
Cette recette de pâte à Pizza Mexicaine : L’alliance savoureuse qui va pimenter votre repas simple et simple à suivre pourrait être personnalisée conformément à vos préférences en tissu de croûte de pizza. Si vous aussi préférez une croûte supplémentaire fine, check out your url vous pouvez utiliser dessous de pâte ou l'étaler supplémentaire finement. Si vous préférez une croûte plus épaisse, vous devriez utiliser plus de pâte et la laisser reposer plus très longtemps avant de l'déplier.

- 이전글7 Things About Exercise Machine You'll Kick Yourself For Not Knowing 25.03.04
- 다음글10 Things People Hate About African Grey Parrot 25.03.04
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.